Simon (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Qualität am Flughafen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ist zu Fuss in 2 Minuten von der Ankunftshalle des Flughafens Stuttgart erreichbar. Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit, speditiv und kundenorientiert. Die Zimmer sind einfach gut, die Betten sehr gut,. Ich habe mich im Mövenpick sehr wohl gefühlt. Die Bar ist ebenso gut eingerichtet, angenehmes Licht sehr aufmerksames Personal, ebenso im Restaurant. Sonderwünsche werden problemlos möglich gemacht. Hier stimmt die Qualität, Mövenpick halt. Kein Billighotel, aber man bekommt wofür man zahlt. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen wirklich nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, schön, dass wir Sie bei uns im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe begrüßen durften und Sie uns auf HolidayCheck eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich sowohl in unseren Zimmern als auch in unserer Bar und dem Restaurant wohlgefühlt haben und Sie die Zeit bei uns genossen haben! Für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter danke ich Ihnen sehr und ich möchte Ihnen versichern, dass ich dies an unser gesamtes Team weiterleiten werde! Sehr geehrter Simon, Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und hierfür danke ich Ihnen sehr! Wir begrüßen Sie gerne bei einem erneuten Besuch in Stuttgart wieder bei uns! Beste Grüße Christine Müller Guest Relations