Olaf (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Business Hotel direkt am Airport

Gut

Empfehlensewertes Business- und Tagungshotel direkt am Airport. Ansprechende grosse Zimmer mit guter moderner Ausstattung.

• Ich hatte ein grosses Zimmer mit ansprechender moderner Ausstattung. Badezimmer ehr klein aber zweckmaessig und mit Badewanne. Ein kleiner Kritikpunkt, ich hatte keine "Hotelhausschuhe" im Zimmer, vermute mal dieses wurde vergessen.

• Gut
  • Kann nur Gastronomie im Barbereich beurteilen, hatte dort eine Kleinigkeit. Das Essen war qualitativ und geschmacklich gut. Fruehstuecksbuffet war sehr umfangreich hinsichlich Angebot und Auswahl an verschiedenen Speisen.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal. Checkout war etwas zeitintensiv.

• Gut
  • Direkt am Airport und am Messegelaende. Sehr gute Verkehrsanbindung, sowohl per PKW und S-Bahnverbindungen.

• Geschäftsreise

Kann ich nicht beurteilen, habe es aus zeitgruenden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport und Ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns hier weiterempfehlen. DANKE vielmals. Bezüglich der Slipper, die Sie in Ihrem Zimmer nicht vorgefunden haben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben umgehend unser Housekeeping-Team über Ihren Hinweis informiert. Grundsätzlich liegen in unseren Premium Zimmern sowie in den Junior Suiten und Suiten Slipper für unsere Gäste bereit. Sehr geehrter Gast, es wäre sehr schön, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Reise nach Stuttgart erneut für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste und eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Köhler, General Manager – Mövenpick Hotel Stuttgart Airport