Stephan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel! Immer wieder

Gut

Wir waren beim Mucial Wicked und dadurch nur eine Nacht im Mövenpick. Es hat sich aber gelohnt. Sehr schönes großes Hotel. Die Lobby ist fantastisch. Alles sehr sauber und modern. Direkt am Flughafen (vllt. 100m). Aber man hört kein Flugezug oder sonstiges. Das Hotel hat natürlich einen stolzen Preis. Aber was einem geboten wird ist schon verdammt Gut. Stuttgart ist auch zu empfehlen. Wenn wir nochmal wieder kommen sollten, dann wieder das Mövenpick Stuttgart Airport.

• Gut
  • Die Zimmer sind klasse und mal was "Anderes". Alles sauber und groß. Die Betten waren sehr bequem und die Möblierung war auch sehr gepflegt. Das Bad war witzig. Wenn man duscht konnte derjenige der im Bett lag durch die Glaswand zuschauen. Also nur was für Paare die schon länger zusammen sind. ;)

• Gut
  • Wir nahmen nur das mogendliche Frühstücksbuffet zu uns. Es gab alles was das Herz begehrt. Frisches Rührei, Smoothies und und und. Lecker... ;)

• Das Personal war top. Wir wurden quasi mit offenen Armen empfangen. Uns wurden Infos wie man wo hinkommt promt beantwortet. Das BESTE war aber, dass wir bereits um 9 Uhr einchecken durften ( da unser Flugzeug um 8.30 Uhr ankam.)Habe ich so auch noch nie erlebt und fand es echt klasse. 10 Minuten nachdem wir auf dem Zimmer waren kam ein Anruf und man wollte wissen ob alles zur Zufriedenheut ist. TOP. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, lag es direkt am Flughafen. Wir flogen von Hamburg nach Stuttgart. Es hat also gepasst. In unmittelbarer Entfernung befindet sich ein MC Donald´s und die S-Bahn Haltestellen sind direkt beim Flughafen. Wir waren mit 1x umsteigen in der Stadt (20 Minuten Fahrt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellness Bereich nahmen wir leider nícht in Anspruch, da wir uns lieber in der Stuttgarter Innenstadt (war zu der Zeit Weihnachtsmarkt) rumgetrieben haben.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt