- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, modernes Hotel direkt am Stuttgarter Flughafen. Es bieten den bekannten hohen Mövenpick-Standard, die Zimmer sind groß, sehr modern und schick. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Terminal ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, dennoch ist es sehr ruhig in den Zimmern. Die Stuttgarter Innenstadt ist per Taxi in rund 20 Minuten erreichbar. Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geeehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer tollen Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie uns gerne weiter empfehlen möchten. Schön, dass Sie besonders auch unser freundliches Personal hervorheben. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen - herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Start in den Frühling. herzliche Grüße Miriam Meier Guest Relations