- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Mövenpick Stuttgart Airport für eine Übernachtung gebucht da mein Flug am nächsten Morgen schon gegen 5 Uhr ging. Es ist ein sehr ansprechendes Designhotel mit einem wunderschönen Hotelzimmer. Die Sauberkeit im Zimmer und im kompletten Hotel ist als sehr gut zu bezeichnen. Der Check In und Out ging zügig vonstatten und war freundlich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck.de mitzuteilen. Die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, denn nur so ist es uns möglich, die Qualität von Produkt und Service zu erhalten, bzw. ständig zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage am Flughafen, die Ausstattung des Zimmers und unseren freundlichen Service so gut gefallen haben. Dass wir Ihre Erwartungen entsprechen konnten und Sie uns weiterempfehlen werden freut uns sehr. Herr Daniel wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, dass wir Sie bald in einem unseren Mövenpick Hotels wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations