Fritz (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
In direkter Lage am Flughafen

Ein schönes Hotel mit zentraler Lage am Stuttgarter Flughafen, sauberen Zimmern und tollem Restaurant.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig für eine Nacht. Lärmpegel war in Ordnung.

• Das Essen war lecker, der Service schnell. Das Restaurant war eine sehr angenehme Umgebung um zum speisen.

• Wir haben einen Babybett benötigt, was problemlos hinzugebucht werden konnte und bei der Ankunft bereits im Zimmer vorhanden war. Toll waren die bereitgestellten kleinen Hausschuhe für den Nachwuchs.

• Gut
  • Direkt gegenüber von Terminal 2 bzw. Terminal 3 des Stuttgarter Flughafens gelegen. Man ist in einer Minute im Flughafengebäude. Unser Zimmer war mit Sicht auf den Flughafen. Der Lärmpegel war in Ordnung. Tiefe Stille darf nicht erwartete werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Stuttgart unser Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe ausgesucht haben. Es ist schön, dass Sie besonders unsere Lage mit Nähe zum Flughafen, sowie unsere Restaurant Trollinger hervorheben. Auf Kinder einzugehen oder sie zu begeistern macht uns viel Freude- sie sind die Sterne des Himmels und leuchten auch in unserem Mövenpick Hotel immer wieder gerne. Wir freuen uns Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Victoria Zimmermann- Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe