Das Hotel entspricht eher 5 Sternen, es ist sehr schick und hochwertig eingerichtet. Für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug einfach perfekt.
Die Zimmer sind groß genug, praktisch und hochwertig eingerichtet. Nur das Badezimmer ist quasi halb offen, was ich nicht gut finde.
Das Frühstück it nicht besonders umfangreich, allerdings sind alle Lebensmittel sehr frisch und von bester Qualität, auch der Kaffee ist hervorragend.
Der Service ist einfach nur perfekt.
Direkt am Flughafen-sehr praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kein Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung – DANKE! Gerne gehen wir auch auf Ihre Anmerkung bezüglich der Gestaltung des Badezimmers ein. Das Interieur Design wurde von dem italienischen Designer und Architekten Matteo Thun entworfen. Seine Idee war es, ein Badezimmer mit Tageslicht zu schaffen. Alle Fenster sind mit einer Jalousie ausgestattet und somit ist eine Blickdichtigkeit gewährleitet. Unser Hotel verfügt ebenfalls über einige Zimmer, welche ein Badezimmer ohne Fenster haben. Aufgrund baulicher Gegebenheiten war es nicht möglich einen Pool in unseren Wellnessbereich einzubringen. Dennoch sind wir froh, Ihnen zwei Saunen, ein Dampfbad, Fußbäder sowie Erlebnisduschen und einen großen Fitnessraum anbieten zu können. Sehr geehrter Gast, wir sind gerne Ihr Gastgeber in Stuttgart und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße Jürgen Köhler, General Manager – Mövenpick Hotel Stuttgart Airport