- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, wie es sich der Geschäftsreisende nur wünschen kann. Ein hervorragendes, sehr bequemes und modernes Zimmer mit jedem Komfort, dazu ein kaum zu übertreffendes Mövenpick-Frühstück. Einziger Schwachpunkt: beim Check Out am Morgen dauerte es ziemlich lange.... Dennoch: Wenn ich in Zukunft nochmals zur Messe in Stuttgart muss: immer wieder Mövenpick!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung für das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe auf Holidaycheck.de. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Unser Team wird sich über Ihr großes Lob sicherlich sehr freuen –herzlichen Dank. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Check outs. Wir bedauern sehr, dass es hier zu einer kurzen Wartezeit gekommen ist. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart Miriam Meier Guest Relations