Andreas (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
exellentes Hotel am Flughafen von Stuttgart

Das Hotel liegt gegenüber vom Airport und ist zu Fuss gut erreichbar. Das Hotel besitzt einen gut eingerichteten Fitnessraum und einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel und die Hotelzimmer machen einen exzellenten Eindruck. Das Bett ist sensationell wie alles in dem Zimmer

• elektrisch verstellbares Bett, Sicht von der Dusche ins Wohnraum durch Glasscheibe, ehr bequemer Sessel und Acker, Kaffee und Tee zum selbstaufbrühend vorhanden Negativ: Das WLan ist ziemlich langsam

• Frühstücksbuffet sehr vielseitig und sehr frisch. Besser gent es kaum. Vor Allem der Tee hatte es mir angetan. Der Barbereich befindet sich im Erdgeschoß und man wird dort schnell und sehr freundlich bedient

• Alles an Badartikeln vorhanden

• zu Fuss vom Flughafen über die Straße erreichbar. Die Messehallen sind auch gut zu erreichen

• Geschäftsreise

Fitness, Sauna und Massage vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

1000 Dank für Ihr ausführliches Feedback! Super, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns gerne weiter empfehlen. Wir sind sehr dankbar für alle Rückmeldungen, denn nur so können wir täglich unserem Anspruch gerecht werden. Wir bedauern, dass Ihnen die 5 MB nicht ausgereicht haben. Gerne bieten wir unseren Gästen schnellere Alternativen gegen einen Aufpreis an- das wäre bestimmt ein Option für Ihren nächsten Besuch bei uns. Alles Gute für Sie und bis bald, Jürgen Köhler, General Manager- Mövenpick Hotel Stuttgart Airport