- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beeindruckend ist die Nachhaltigkeit der Qualität dieses Hauses. Es funktioniert mit einer unkomplizierten Freundlichkeit und Professionalität. Es scheint alles ineinander zu greifen vom Parken über den Check In, ein köstliches Abendessen, herrlicher Schlaf in traumhaften Betten bis zur Abreise. Stilvolles Design, eine unaufgeregte Herzlichkeit und extrem kompetente, motivierte Mitarbeiter machen den Aufenthalt zum angenehmen Erlebnis. Möge das Mövenpick Stuttgart einfach immer so bleiben, wie es heute und schon lange ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe zu kommentieren und mit anderen zu teilen. Es ist schön, zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihr besonderes Lob an das gesamte Team gebe ich mit großer Freude weiter- herzlichen Dank hierfür. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns recht bald wieder die Möglichkeit geben Ihr Gastgeber zu sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Start in den Winter. Mit herzlichen Grüßen aus Stuttgart Miriam Meier Sales Administrator