Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andi (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes Hotel in top Lage am Airport

Gute Lage, aber alt und renovierungsbedürftig. Das einzig gute war das Frühstück und die unschlagbare Nähe zum Flughafen.

• Schlecht
  • Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Bett bequem, aber kein schönes Ambiente!

• Schlecht
  • Träges Personal an der Rezeption, man wird erstmal warten gelassen und dann hat man den Eindruck dass das Personal mit der Tätigkeit an sich überfordert ist.

• Top Lage direkt am Flughafen, man ist in 2min am Terminal ohne Shuttle

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Sicherlich sieht man in unserem Hotel hier und da die Spuren der Zeit, doch ich kann Ihnen versichern, dass die Sauberkeit im gesamten Hotel, als auch die Zufriedenheit unserer Gäste unsere höchste Priorität haben. Unser Hotel hat eine sehr gute Lage, denn in nur wenigen Minuten sind Sie zu Fuß am Check-In Schalter der jeweiligen Airline oder bei uns an der Rezeption. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alwin Burkhart General Manager