Die Zimmer sind außerordentlich groß und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war ein echter Schmaus. Das einzige Manko ist die Lage, die etwas zentraler sein könnte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristian |
Sehr geehrter Chris, für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt möchten wir Ihnen ganz herzlich danken! Es ist für uns eine große Freude, dass Ihnen der Besuch im Mövenpick Hotel Münster so gut gefallen hat und Sie besonders die überdurchschnittlich großen Zimmer hervorheben und Sie sich wohlgefühlt haben. Das Frühstücksbuffet besteht aus nur den besten, regionalen und saisonalen Produkten und wir freuen uns sehr, dass wir unseren Gästen so etwas unvergleichliches zur Verfügung zu stellen, damit diese, genau wie Sie, gut in den Tag starten können. Bezüglich Ihrer Anmerkung hinsichtlich der Entfernung in das Stadtzentrum möchten wir Ihnen gerne folgende Empfehlung aussprechen. Münster ist bekannt als Fahrradstadt und um diesem nachzukommen, haben die Gäste die Möglichkeit, sich Hotelfahrräder zu leihen. Der schnelle und angenehme Weg in die Stadt ist somit garantiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald auch in Zukunft begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing