Das Hotel ist ideal gelegen direkt am Aasee. Sehr ruhig gelegen und gehört zu den besten Hotels in Münster.
Schön und modern eingerichtet
Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und sehr gut. Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Das Abendessen war sehr köstlich.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Zentral, aber auch sehr ruhig gelegen direkt am Aasee
- Geschäftsreise
Da das Hotel direkt am Aasee liegt, bieten sich unterschiedliche Freizeitmöglichkeiten an: Segeln, joggen, wandern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in Münster für das Mövenpick Hotel am Aasee entschieden haben. Umso schöner ist es für uns, dass Sie sich rundum wohl fühlten und dabei vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben - gerne teile ich Ihre motivierenden Worte. Ebenfalls positiv haben wir Ihre warmen Worte bezüglich der Restaurantspeisen wie über das Abendessen und über das Frühstücksbuffet vernommen. Auch hier möchten wir Ihnen herzlich danken! Es wäre uns eine große Freude, Sie auch zukünftig im Mövenpick Hotel Münster begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Westfalenmetropole! Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing