Sehr schickes und modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer großzügig, sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und sollte man sich nicht entgehen lassen! Auch das Abendbrot war vorzüglich und definitiv zu empfehlen. Das Hotel hat einen Fitnessraum (selber nicht genutzt). Das Bett meines Zimmer war sehr bequem und ich habe sofort gut geschlafen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage (mit direktem Zugang zum Hotel), leider ist die Parkgebühr mit 15,00 Euro pro Tag schon etwas happig. Zusammenfassend ist das Hotel aber mehr wie zu empfehlen!
Modern, sauber und gut ausgestattet.
Frühstücksbüffet und Abendessen waren sehr gut.
Freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Nahe am Aarsee zum spazieren oder sportliche Aktivitäten.
- Geschäftsreise
Aarsee in der Nähe. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, auf diesem Weg möchten wir uns für Ihre herzlichen und ausführlichen Worte auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden unser „schickes und modernes“ Haus verlassen haben und nun Ihre positiven Eindrücke mit künftigen Reisenden teilen und uns weiterempfehlen. Schön, dass der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere das vielfältige Angebot am Morgen so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte werde ich gerne mit dem gesamten Team teilen, denn ein solches Feedback ist Motivation und Ansporn zugleich. Wir würden uns freuen, bei Ihrer nächsten Reise nach Münster erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Duygu Saltik Director of Sales & Marketing