Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist modern und chic. Für einen kurzen Aufenthalt kann man sich hier gut wohlfühlen und erholen.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und wirkte hell. Wie schon die Flure zum Zimmer, war auch das Zimmer angenehm leise und schallisoliert.

• Der Frühstücksraum ist klein und wirkt gedrängt. Es gibt allerdings eine Terrasse, auf der man im Sommer herrlich draußen sitzen kann. Das Buffet ist reichhaltig, jedoch unlogisch angeordnet: Neben den Brötchen steht das Müsli, während der Aufschnitt an einem anderen Tisch ist. Auch am Buffet war es oft gedrängt und man musste anstehen.

• Die Damen und Herren am Empfang waren freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ruhig gelegen am Aasee. Bis zur Stadt läuft man jedoch gut zwanzig Minuten. Wer also die Stadt besichtigen und abends noch ausgehen will, sollte das gut überlegen. Kostenlose Parkplätze sind nur für Kurzparker vorhanden. Das Parkhaus kostet 15 Euro pro Tag und bietet direkten Zugang zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer ausführlichen Bewertung für das Mövenpick Hotel Münster. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie uns via HolidayCheck gerne weiterempfehlen. Schön, dass wir mit der Ausstattung der Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team der Rezeption und des Restaurants. Sehr gerne werden wir Ihre tolle Bewertung an alle Kollegen weiterleiten. Bezüglich Ihres Hinweises hinsichtlich der Parkplatzsituation möchten wir Sie darüber informieren, dass die 65 Parkplätze, inklusive der für Kurzparker, vor dem Hotel unseren Gästen während ihres Aufenthaltes rund um die Uhr kostenfrei zur Verfügung stehen. Sehr geehrter Frank, wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales and Marketing Manager