Vanessa Di Genova (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Jederzeit wieder

Gut

Sehr nettes und hilfsbereites personal! Schöne gemütliche Zimmer mit sehr komfortablen Bett! Frühstücksbuffet ist überragend!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Vanessa Di Genova

Sehr geehrte Frau Di Genova, über Ihre Bewertung des Mövenpick Hotels Münster hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wie großartig, dass Ihnen das Frühstücksbuffet mit seinen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten so zusagen konnte. Ein besonderes Highlight hierbei bietet die Livestation, an welcher ein Koch Eierspeisen nach Ihren individuellen Wünschen für Sie zubereitet. Dass Ihnen dies so zusagen konnte ehrt uns sehr. Ebenfalls überzeugen konnte Sie der professionelle und herzliche Service der Mitarbeiter – wie schön. Gerne geben wir Ihr freundliches Kompliment an diese weiter und werden Ihnen hiermit ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Es ist uns eine große Freude, dass Sie in unseren überdurchschnittlich großen Zimmern einen angenehmen Aufenthalt hatten und in unseren bequemen Betten eine erfrischende und erholsame Nachtruhe verleben konnten. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie erneut als Gast im Mövenpick Hotel Münster willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing