- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preislich ambitioniertes Hotel mit schlechtem Frühstück in eher dezentraler Lage in Münster. Anbindung nur mit Taxi
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | felix |
Sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir sind dankbar für das hervorragende Feedback. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet im Mövenpick Restaurant bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Spezialitäten, die von unserem engagierten Küchenteam täglich frisch zubereitet werden. Wir hoffen, dass Sie die Vorzüge unserer Lage am malerischen Aasee genießen konnten. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in nur 15 Minuten erreichbar und unser Concierge-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Organisation von Transfers oder der Planung Ihrer Aktivitäten zu helfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Patricia Nilsson General Manager