- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein recht hochpreisiges Hotel mit einem hohen Standard. Das Frühstücks-Büffet ist hervorragend. Großes Minus: das kostenpflichtige WLAN in den günstigeren Zimmerkategorien, welches in den anderen Zimmern inklusive ist! Auch im Bereich der Hotelhalle gibt es kein kostenloses WLAN! Zimmer, die zur Hotel-Eingangsseite liegen, sind nachts recht laut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster zu geben. Offene Worte sind für uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern. Daher freut es uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich der Internetgebühr möchten wir Sie gerne informieren, dass diese Kosten ab unserer Premium Kategorie im Zimmerpreis enthalten sind. Dieses Upgrade können Sie auf Verfügbarkeit auch bei Anreise dazu buchen, äußern Sie bei Ihrem nächsten Besuch Ihre individuellen Wünsche. Die Kollegen aus der Zimmerreservierung stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Münster wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin einen angenehmen Start in den Sommer. Mit besten Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales and Marketing Manager