Nicola (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, etwas am Stadtrand

Modernes Hotel etwas am Rand von Münster. Moderne Zimmer, ruhig. Zur City doch ein recht langer Fußweg, Bus aber auch in Hotelnähe. Gutes Restaurant, Frühstück etwas über dem Durchschnitt. Münster hat nicht so viele gute Hotels, das Mövenpick ist sicher recht weit oben. Ich empfand den Preis etwas hoch. Der Standard ist gut, aber kein Luxus. Dennoch eine Empfehlung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Nicola

Sehr geehrte Nicola, Dass Sie das Mövenpick Hotel nach Ihrem Besuch in Münster gerne weiterempfehlen wollen ehrt uns sehr. Wie großartig, dass Ihnen das Hotel und die überdurchschnittlich großen Zimmer als modern in Erinnerung geblieben sind. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen höchsten Komfort und Ausstattung zu bieten. Durch Ihre Rückmeldung können wir uns sicher sein, dass uns dies gelungen ist. Hierfür möchten wir Ihnen herzlich danken. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Ihnen das Frühstücksbuffet mit seinen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten so zusagen konnte. Dieses besticht vor allem durch seine Livestation an welcher ein Koch Eierspeisen nach Ihren individuellen Wünschen für Sie zubereitet. Dass auch Ihnen dieses so zusagen konnte ehrt uns sehr. Gerne wären wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Münster als Mövenpick Hotel erneut Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing