- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage , wahrscheinlich erbaut Anfang der 80er, wird gerne als Café genutzt. Spaziergang am Aasee war wunderschön, auch schöne Cocktailbars dort. Hotel war in Ordnung, Komplettpaketbucher werden ja fast überall nicht so sonderlich gut behandelt. Aber wir hatten trotzdem Spaß. Leider kein Pool. Außer dem guten Essen wissen wir nicht, warum dieses Hotel 4 Sterne haben soll.
Sehr sauber, allerdings sehr, sehr klein. Keine Klimaanlage und bei 30 Grad mussten wir das Fenster öffnen, im Innenhof war irgendeine Verkaufsveranstaltung, ziemlich laut. Auf dem Begrüßungsbrief stand das Datum März statt Mai 2005 und nur Herr ... statt Herr und Frau..., (wir waren gerade verheiratet!) Die Krönung war die am Fußende zerrissene Bettwäsche, dafür waren die Matratzen sehr gut. Na ja...
Einrichtung westfälisch rustikal. Essen sehr gut, Bedienung sehr zuvorkommend. Der Wein war Klasse! Allerdings merkte man schon welche Gäste ein Paket wie wir gebucht hatten und welche "Vollzahler" waren. Cafe mit superleckerem Kuchen. Und sehr nett und hell und freundlich.
Servicepersonal war nicht super freundlich, aber es ging. Bei der Kommunikation fehlte noch einiges zum 4 Sterne Hotel. Wir hatten das Merci Cheri Paket gebucht. Darin gab es unter anderem ein Glas Champanger zur Begrüßung. Wir wollten dies gerne zum Essen nehmen. Dafür mussten wir nach dem Essen um den Cocktail betteln, der auch mit inlkusive war und zur Krönung standen dann die beiden Gläser Champagner am nächsten Morgen mit auf der Rechnung. Wir haben das aber sofort beanstandet und mussten sie auch dann nicht zahlen,.
Sehr nahe Lage am Aasee, im Sommer natürlich viele Studenten, nah am Zoo gelegen.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |