Am Rand der Altstadt, und dabei von viel Grün umgeben, liegt das Hotel ganz in der Nähe des Aasee's. Ideal für die morgendlichen Joggingrunde um diesen Stausee, perfekt für einen Citytrip nach Münster und zur Erkundung der Umgebung, mit seinen vielen Wasserschlössern.
Wir hatten ein großes Zimmer, desen Stil klar und zurückgenommen ist, alles sehr sauber und gut strukturiert. Das Bett war groß und bequem. Das Bad hatte eine ordentliche Größe. Der Blick vom Zimmer ging ins Grüne. Das Haus liegt sehr ruhig, so dass der Schlaf sehr erholsam war.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich ein Traum, es fehlt an nichts. Es gibt eine sehr große Auswahl an Käse, auch viele Schweizer Sorten, eine opulente Brot und Brötchen Auswahl, viel frisches Obst und Gemüse ... Hier ist der Service aufmerksam und perfekt. Für Vegetarier und Veganer absolut empfehlenswert.
Der Zimmerservice war perfekt. Was uns auch dieses Mal störte ( wir waren schon 2016 in diesem Hotel), war die Aufmerksamkeit an der Rezeption. Beim Check-in und -out verläuft alles ordentlich, wenn auch im Umgang mit den Gästen etwas zurückgenommen. Kommt man ansonsten ins Hotel, sei es nach dem Joggen, oder einem Ausflug, hebt das Personal an der Rezeption meist nicht einmal den Kopf... so fühlten wir uns nicht wirklich willkommen. Zum Teil waren die Mitarbeiter mit sich selbst beschäftigt oder in Gesprächen untereinander versunken, oder blickten konzentriert auf den Monitor. Das kennen wir so nicht!
Sehr zentral und dabei ruhig, wenige Fußminuten außerhalb der Promenade gelegen, die die Innenstadt als Grüngürtel umgibt, ist man schnell zu Fuß oder mit dem Rad am Dom und Prinzipalmarkt. Der Aasee läd zum Sport und Entspannen ein. Um das Hotel gibt es genügend Parkplätze. Da wir ohne Navi unterwegs waren( 2016), gestaltete sich das Finden des Hotels im ersten Jahr anfangs etwas schwierig. 2017 war das dann kein Problem mehr, wir orientierten uns an der Ausschilderung zum Aasee
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Saunabereich in der obersten Etage, ideal zum Entspannen, mit 2 Saunen und kleiner Aussenterrasse. Wie schon geschrieben liegt das Hotel direkt an der Joggingstrecke um den Aasee
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, für Ihre Bewertung nach einem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münstersind wir Ihnen sehr dankbar. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken, dass Sie uns zwei Jahre in Folge besucht haben. Dies lässt uns sicher gehen, Ihnen jeden Wunsch erfüllt und Sie mit vielen unvergesslichen Momenten beschenkt zu haben – wie schön. Es ehrt uns sehr, dass Sie die Lage am idyllischen Aasee und in kurzer Entfernung zur Innenstadt so positiv in Erinnerung behalten haben. Wie Sie bereits ganz richtig erwähnt haben, ermöglicht Ihnen diese schnell und unkompliziert die Sehenswürdigkeiten und Geschäfte der Stadt zu erreichen, sowie sportlich aktiv um den Aasee zu joggen. Dass Ihnen dies so zusagen konnte freut uns sehr. Ebenfalls überzeugen konnte Sie das Frühstücksbuffet mit seinen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Wie wundervoll. Dieses ist bei Münsteranern und Gästen gleichermaßen beliebt und wir schätzen uns sehr glücklich darüber, dass es auch Ihnen so zusagen konnte. Gerne werden wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Servicepersonales mit den Mitarbeitern besprechen, möchten Ihnen jedoch versichern, dass es uns ein großes Anliegen ist, Sie als Gast im Mövenpick Hotel willkommen zu heißen. Keinesfalls wollten wir Ihnen das Gefühl geben, nicht willkommen zu sein. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen und werden die Mitarbeiter diesbezüglich sensibilisieren. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie erneut als Gast im Mövenpick Hotel Münster willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing