Sigrid (56-60)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ein wenig nüchtern. Das Bad war modern, sauber und liess keine Wünsche offen.Das Restaurant einschliesslich Frühstücksbüffett war, wie man es bei Mövenpick erwartet, erstklassig. Auch der Service war freundlich und absolut professionell. Leider hat das Hotel keinen Pool. Direkt um die Ecke ist jedoch ein wunderschöner See, um den es sich sehr schön joggen lässt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihre Geschäftsreise nach Stuttgart mit einem Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel kombinieren konnten und es uns gelungen ist, Ihnen eine angenehme Zeit zu gestalten. Auch das Team vom Mövenpick Hotel Restaurant hat sich sehr über Ihre herzlichen und motivierenden Worte gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales & Marketing Manager