Um den Weihnachtsmarkt in Münster zu besuchen buchten wir das Hotel Mövenpick in Münster direkt am Aasee. Der Service war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das in der Adventzeit angebotene Abendbuffet ist sensationell. Ebenso das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eine allgemein schöne Auszeit vom Alltag.
Es blieben keine Wünsche offen. Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeekapseln sowie Wasser. Ein Willkommenspaket mit mit Lavendel, Schokolade etc. Die Betten ausgezeichnet. Sehr ruhig.
Ein Lob an die Küche.
Hervorragend in jedem Bereich.
In die Stadt läuft man direkt am Aasee entlang ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, für Ihre Bewertung des Mövenpick Hotels in Münster mit der vollen Punktzahl möchten wir Ihnen herzlich danken. Wie wundervoll, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie diesen gerne erinnern mögen. Dass wir Sie in so vielen Bereichen von der hohen Qualität des Hauses und dem professionellen und herzlichen Service der Mitarbeiter überzeugen konnten ehrt uns sehr. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt auf den Weihnachtsmärkten von Münster. Gerne wären wir auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut als Mövenpick Hotel Münster Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit und einen angenehmen Rutsch ins neue Jahr. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing