Direkt am check-in wird die Kredit Karte mit 500 Euro belastet. Das ganze soll als Pfand dienen. Also wir dachten, wir werden so viel sowieso nicht ausgeben, doch die Rechnung nach 12 Tagen war ca. 400 Euro!! Da waren wir auch erstaunt!. Wir hatten eine DZ superior mit seitlichem Meerblick auf dem 12 Stockwerk und waren mehr als zufrieden. Die Zimmern sind groß und sehr sauber. Wir hatten HP plus gebucht WiFi hat sehr gut funktioniert so dass wir täglich mit der Familie via Skype oder Viber gesprochen haben. Es sind alle Nationalitäten vorhanden. Das Alter ist durchschnittlich 35 Jahre. Wir mussten das Telefon manchmal benutzen, es war sehr teuer, also bitte aufpassen. Wir waren im Juni in Dubai und es war sehr sehr heiß! Nach ein paar Tagen gewöhnt man sich aber daran. Mann sollte auf jeden Fall sehr viel trinken. Am besten im Winter reisen. Wenn ihr eine Reise nach Dubai gebucht habt, dann müsst ihr mit doppelt so vielen Ausgaben rechnen. Es ist alles sehr teuer, angefangen bei den Getränken bis zu den Ausflügen. Alkoholische Getränke gibt es in keinem Supermarkt. Aber sonst ist Dubai sehr modern. Ich bin blond und habe mich wie in Europa gefühlt. Genauso betrifft es die Kleidung, man kann sich anziehen wie in einem anderen Urlaubsort auch. Vielleicht würde ich die Mall ein langes Kleid anziehen, aber sonst fühlt man sich wie überall. Es gibt ein kostenloses Shuttle Service vom Hotel bis zu Emirate Mall und zurück, einfach an der Rezeption anfragen. Ich würde auf jeden Fall einen Ausflug zur Bur Khalifa empfehlen, es ist einfach gigantisch. Wir hatten über Groupon einen Fast ticket gekauft und haben etwa 70 % gesparrt. Fast ticket ist wie VIP, haben wir erst vor Ort erfahren, man muss sich nicht in der Schlange anstellen, sondern bekommt man den schnelleren Weg. Vor Ort kostet das Ticket ca. 75 Euro pro Person, + Fotos welche Oben gemacht werden. Wir haben für ein Foto im Rahmen + 3 Fotos auf dem Stick 88 Euro gekostet. Ja es ist sehr teuer!!! Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen. Und wenn ihr irgendwo Staub überprüfen wollt, dann macht doch nebenberuflich Hotel Tester! Solche Kommentare kann ich überhaupt nicht nach vollziehen...Danke an das ganze Hotel Personal und an den Manager für den tollen Urlaub!!
Die Zimmern sind groß und sauber, das Bett ist super bequem, so dass wir am ersten Tag unseren Frühstück verschlafen hatten. Klimaanlage funktioniert auch bei geöffneter Tür. Bad ist gross genug für zwei Personen.
Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Zum Frühstück gibt es mindestens 5 frisch gepresste Säfte, 6 verschiedene Milcharten (Soja, Lactosefrei, Fettarm usw.) Dieses Hotel hat ebenso ein Award für das beste Frühstück in Dubai bekommen! Das Abendessen war ebenso spitze. Jeden Tag gab es Sushi und jeden Tag war ein Themenabend. Es war einfach perfekt. Wir sind teilweise rausgerollt, weil alles so gut war und mann konnte nicht "Nein" sagen. Die Atmosphäre war ebenso sehr gut, man hat sich einfach wie in einem 5 Sterne Hotel gefühlt. Da wir HP Plus gebucht haben, war ein Getränk am Abend inklusive. Die Getränke sind sehr teuer, am Pool, beim Abendessen oder aus der Minibar. Ein Bier z.B. aus der Minibar hat ca. 8 Euro gekostet. Eine kleine Flasche Rotwein 25 Euro usw.
Service im ganzen Hotel ist ausgezeichnet! Auf hohem Niveau, das kann man nicht mit dem Service in Europa vergleichen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern waren sehr sauber, man hat fast täglich einen Obstkorb aufs Zimmer bekommen. Das Personal ist einmal pro Tag ins Zimmer gekommen und gefragt, ob alles in Ordnung sei. Ohne Englisch kommt man in Dubai nicht weit, war für uns aber problemlos.
Das Hotel liegt direkt an (The Walk). Alles ist super schnell erreichbar. Der Strand ist direkt über die Strasse, dort bekommt man Handtücher und Sonnenschirme. Zum Flughafen sind es ca. 30 minuten (ohne Stau). Direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarkt, am besten vom Pool oder durch Restaurant (hinterer Eingang, gleich rechts) erreichbar, es ist 24 Stunden geöffnet. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. In Dubai bekommt man alles, bis die Kredit Karte platzt. Die U-Bahn Station ist ebenfalls nur in wenigen Minuten zu erreichen, wir haben es nur taxis benutzt, da es sehr günstig ist.
Am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Zwischendurch verteilt das Personal kalten Joghurt am Stiel und kalte Erfrischungstücher. Die Musik ist sehr angenehm. Jeden Freitag wird Soul gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Herzliche Grüße vom Mövenpick Hotel Jumeirah Beach - Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schaetzen wir, Ihr positives Feedback ueber unser Hotel generell, unseren Service und naturlich ueber unser team. Wir hoffen, bald wieder das Vergnügen zu haben, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Horst Walther-Jones Hoteldirektor