- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Straße "Al Mamsha" am "The Walk" mit vielen Restaurants und Shops. Da konnte man am Abend wunderschön flanieren. Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich noch eine 24h-Baustelle Richtung Strand sowie eine in die andere Richtung. Diese hört man aber im Zimmer bei geschlossener Türe nicht. Bei unserer Urlaubswoche wurde im Hotel selbst auch Zimmer renoviert was bei unserem 1. Zimmer am Morgen früh störte. Nach unserer Reklamation bekamen wir ein Zimmer 4 Stockwerke höher gelegen (nach hinten in Richtung Marina). Dieses Zimmer war dann absolut ruhig und genauso schön. Das Zimmer hatte auch ein King Size Bett, ein Bad mit WC/Dusche/Bidet und einer kl. Badewanne. Auch hier modern eingerichtet. Das Frühstück gab es im 1. Stock im gr. Saal. Zur Begrüßung kam jeden Tag eine Dame mit einem kleine Saft, jedesmal ein anderen. Beim Frühstück wurden nach Wunsch die Eier- und Süßspeisen frisch zubereitet. Den Rest (Müsli, Früchte, Wurst, Käse...) gab es in Buffetform und es wurde immer gleich aufgefüllt. Zur nächsten Metrostation (Jumeirah Lake Towers) läuft man 20-30 Min. Die letzten 3 Tage hatten wir ein Mietauto das wir als Hotelgäste kostenlos in der Hoteltiefgarage parken lassen konnten (ansonsten 50 Dirham = ca. 10 EUR). Auch dieser Service und der Concierge waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut