Zum Hotel allgemein kann ich nur sagen, dass die größe des Zimmers, der Zustand und die Sauberkeit alles nicht zu bemängeln ist. Zusätzlich hat es mir sehr gefallen, dass man für das WiFi nichts zahlen musste, das ist ja heutzutage nicht in jedem Hotel der Fall. Was derzeit blöd ist, was jedoch am kompletten Jumeirah Beach der Fall ist, ist, dass viel Gebaut wird, somit ist mit Lärm zu rechnen.
An dem Zimmer ist eigentlich nichts auszusetzen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, man hat einen kleinen Flatscreen mit diversen Kanälen (auch deutsche, ZDF, ARD, Deutsche Welle).
An der Qualität und der Hygiene der Gastronomie war nichts auszusetzen, jedoch gab es ein großes Problem für uns. Wir waren während des Ramadans (Fastenzeit) im Mövenpick und das Essen war JEDEN ABEND das selbe, da viele Besucher von draußen mit der Familie zum Essen kamen um ihren sog. "Iftar" zu essen. Für die Hotelbewohner war das Essen definitiv nicht ausgerichtet ! Das Frühstück war ebenfalls sehr einfallslos und ich empfehle Ihnen definitiv nicht Halbpension zu buchen. Für das Geld bekommen Sie in anderen lokalen abwechslungsreiches und ebenfalls gutes essen !
Um ehrlich zu sein ging der Service mir auf die Nerven. Ich mache einen Urlaub um mich zu erholen. Nahezu jeden Tag wurde an meiner Türe geklopft, ich bekam andauernd Briefe von der Rezeption, welches nach dem fünften Brief schon etwas nervig ist. Die Zimmerreinigung war bestens. Die Kellnerinnen jedoch haben sich den falschen Job ausgesucht, da ich Sie nie lächeln gesehen habe, was die Stimmung ebenfalls runtersenken lässt.
Das Hotel ist relativ Zentral in Dubai gelegen, aus meinem Zimmer war die Palm Jumeirah und das Atlantis Hotel zu erkennen. Das Emirates Mall bspw. ist in 10 Minuten mit dem Auto/Taxi zu erreichen. Zum Strand müssen sie jedoch knapp fünf Minuten laufen. Der Strand war relativ schön. Das Mövenpick Hotel befindet sich direkt an der Dubai Marina, somit sind genug Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Carrefour, Subway, KFC etc. vorhanden. Außerdem befindet sich noch die Dubai Marina Mall wo ein Shopping ebenfalls möglich ist. Die Zugstation (Dubai Marina) ist in knapp 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Pool wurde zu dem Zeitpunkt ausgebaut und dies wurde uns vor dem Buchen nicht mitgeteilt. Das Fitnessstudio war zwar relativ klein, hatte aber alle Geräte welches ein "Bodybuilder" braucht. Weitere Freizeitangebote gab es leider nicht, dies führte nach zwei Wochen Aufenthalt zur langweile.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |