- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte bezüglich der vielen Einträge und des Hinweises vom Reisebüro wegen der Baustelle direkt am Hotel bedenken. Mein Fazit: Völlig umsonst sorgen gemacht. Unser Zimmer war mit Meerblick und somit schaute man auch seitlich zur Baustele, hier wurde Tag & Nacht gearbeitet aber die Fenster waren SUPER Schalldicht und man hat nichts besonders Nachts vom Baulärm mitbekommen. Wer nach Dubai verreist muss sich im klaren sein das es viele Baustellen gibt und Dubai auch eine Millionenmetropole ist (egal ob am Strand oder außerhalb) da kann man keine Waldidylle. Das Hotel war großartig, und ich würde es wieder jederzeit buchen. Das Personal war sehr freundlich & Hilfsbereit. Mövenpick Jumeirah Beach ist mein neues LIeblingshotel.Die Lage ist super, es liegt direkt an der Strandpromenade und man ist zu Fuß in 2 min. am (öffentlichen) Strand. Das Wasser und der Sand sind wunderschön und man bekommt als Hotelgast Handtücher und Sonnnenschrime.Haben uns einmal den öffentlichen Beach Club angeschaut haben aber doch dann wieder den öffentlichen Strand am Hotel bevorzugt, ich brauche Strandliege und aufs Klo kann ich ins Hotel (kostenlos). Bei dem Beach Club zahlt man eintritt und die Toiletten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut