Das Hotel wurde früher als Wasserspeicher genutzt. Das Thema Wasser zieht sich mehr oder weniger durchs ganze Hotel. Einzigartiges Ambiente, zweckmässig eingerichtete Zimmer, Frühstück mit riesen Auswahl.
Schönes, zweckmässiges, grosszügiges Zimmer. Speziell fand ich, dass man die Storen zwischen Bad und Zimmer hoch und runtermachen konnte und somit im Bad TV schauen. Ich hatte ein Superior-Zimmer gebucht und ein Zimmer im 7. Stock bekommen, dort hatte man einen schönen Ausblick über die Stadt.
Sehr gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl. Der Preis ist relativ hoch, man bekommt dafür einiges geboten. Im Restaurant war ich während des Aufenthalts leider nie.
Die Reception war stehts freundlich und zuvorkommend. Sie halfen bei allen Anliegen kompetent weiter.
U- und S-Bahn Sternschanze wenige Schritte entfernt, in 10 Minuten ist man Mitten in der Stadt. Allerdings ist die Station abends ein Gruppentreffpunkt von jungen Herren. Ich (alleinreisend, weiblich) fühlte mich nicht unsicher deswegen, bin aber auch nicht besonders ängstlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns dafür herzlich bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem historischen Wasserturm genossen haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald erneut. Viele Grüße, Annette Bätjer Hoteldirektorin