Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Teures aber schönes Hotel im alten Wasserturm

Gut

Außergewöhnlich und mittendrin. Großartiges Hotel im Schanzenviertel. Außen tolle Architektur, innen witzige Gestaltung. Läßt kaum Wünsche offen.

• Pfiffige Designlösungen, Bad mit Fenster zum Wohnraum. Toller Ausblick. Gute Schallisolierung. Betten top.

• Etwas kühl aber mit Spitzenküche. Restaurant im Hause mit kleiner aber feiner Karte. Die Hotelbar "Cave" ist auch einen Besuch wert. Dunkel und im Bauch des Wasserturm.

• Gut
  • Freundlich und kompetent. Personal im Restaurant allerdings nicht ganz professionell - wohl gerade angelernt.

• Mitten im Schanzenpark, toller Blick auf Hamburg. S-Bahn und U-Bahn vor der Tür.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich sehr angenehm, Fitnessgeräte vorhanden. Schanzenpark und Umgebung sehr gut zum Joggen, Walken oder Fahrradfahren geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Guten Tag Steffen, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden stellen konnten und dass Ihnen besonders die Verbindung von historischem Ambiente mit modernem Design gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße, Annette Bätjer Hoteldirektorin