Das Hotel befindet sich in einem umgebauten alten Wasserturm. Das Ambiente ist sehr stylisch und erinnert an die alte Nutzung. Es eignet sich ideal für einen mehrtägigen Städtetrip.
Die Zimmer haben aufgrund der Bauweise des Wasserturms eine tortenstückartige Form. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock und damit eine schöne Aussicht. Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen sind sehr sauber und scheinen erst kürzlich renoviert worden zu sein. Das Bad verfügt über Badewanne/Dusche. Ein Glasfenster vom Bad in den Schlafbereich kann durch eine Jalousie blickdicht geschlossen werden. TV, Safe, Minibar, Wasserkocher usw. sind vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig - auch mit warmen Speisen (Gemüse, Rührei usw.), vielen Cerealien für das Müsli und gutem Fisch. Der Frühstücksraum war sehr gefüllt und wirkt etwas klein. Man bekam aber dennoch gleich Platz.
Check-in und -out gingen sehr schnell. Das Hotelpersonal an Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in ca. 50 m Entfernung vom S- und U-Bahnhof Sternschanze (eine Bahnstation bis HH-Dammtor) im Schanzenpark. Der Eingang befindet sich - anders als es sich vermuten lässt - nicht im Park, sondern an der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Guten Tag Marco, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und dass Sie vor allem unseren freundlichen Service genossen haben. Es wäre schön Sie bei Ihrer nächsten Hamburg Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Annette Bätjer Hoteldirektorin