- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Jetzt muss man dazu sagen, vielleicht hab ich auch einfach Pech gehabt. Denn, ich hatte ein Zimmer im 3. Stock, also nichts mit toller Aussicht. Dazu hab ich noch Gegenstände von meinem Vorgänger gefunden, wie eine Sonnenbrille aber auch Haare und die gewünschte Rechnungsadresse beim Check-Out war leider auch nicht hinterlegt worden. Das Frühstück war dafür toll und die Lage ist nicht schlecht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten und wir haben dieses umgehend an die involvierten Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten Ihnen versichern, dass nur eine ausgesprochene Sauberkeit unserem Standard entspricht ebenso wie ein kompetenter Service. Daher möchten wir uns für Ihren gegenteiligen Eindruck in aller Form entschuldigen. Es wäre schön wenn Sie uns erneut eine Chance geben Sie von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Annette Bätjer Hoteldirektorin