Maria (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragender Aufenthalt mit der Familie

Tolles Hotel mit interessanter Architektur, ideal für einen Stadtbesuch in Hamburg. Waren im Juli mit der Familie 4 Tage im Mövenpick Hotel im Schanzenpark. Gute Lage mit direkter Anbindung an die U und S-Bahn. Trotz der Hitze von 36 Grad waren die Superior Zimmer im 8. und 10. Stock wohl temperiert. Die schönen Zimmer sind baulich bedingt etwas klein aber auch mit Zusatzbett war es kein Problem. Wer grosse und bodentiefe Fenster sowie raumgreifende Architektur auf den Stockwerken erwartet, sollte eine Alternmative wählen. Wer Glück hat erhält einen tollen Blick über Hamburg, dafür allerdings mit der Seite an der Bahnlinie, die jedoch wenig stört. Sehr freundlicher Service und einem Frühstück bei dem es wirklich an nichts fehlt. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Baulich bedingt etwas klein, aber auch nach mehr als einem Jahrzehnt im Betrieb war alles top in Schuss. Würde den 10. Stock auslassen, da hier die Fenster noch kleiner werden

• immer freundlich und zuvorkommend, der Gast ist König, manchmal an der Rezeption zu Peak Zeiten etwas unterbesetzt.

• 300 Meter ins belebte Schanzenviertel, U/S Bahn Sternschanze direkt vor der Tür mit der Ringlinie U3 - TOP. Fahrt zum Flughafen in weniger als 25 Minuten, 2 Stationen zum Hauptbahnhof und zu den Landungsbrücken

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Hamburg. Dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben ist ein großes Kompliment, welches wir gerne mit unserem Team geteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Wasserturm, Annette Bätjer Hoteldirektorin