Architektonisch Spitze. Den Zimmern merkt man die Jahre bereits etwas an. Frühstücksservice am ersten Tag unterirdisch. Ab dem zweiten Tag deutliche Verbesserung. Große reichhaltige Frühstücksauswahl. Für die Hotel spricht von meiner Seite in erster Linie der Bau sowie die Lage zentral zur Schanze, sowie die perfekte Verkehrsanbindung (S-/U-Bahn)
Ausstattung bereits in die Jahre gekommen (Geschmackssache)
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am 1. Tag deutlich zu wenig Personal und absolut überfordert.
Alles gut funtioniert.
2 Minuten zur S-/U-Bahn. in 3 Minuten mitten im Schanzenviertel. TOP
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 Saunen sowie Fittnessbereich im Gewölbe..
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Wirth, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten, wir wissen das positive Feedback sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie an Ihrem ersten Morgen, den Frühstücksservice als überfordert erleben mussten. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir haben Ihre Bewertung an den Restaurantleiter weiter getragen und werden das Ereignis intern weiter besprechen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie bereits am 2. Morgen eine Verbesserung feststellen konnten und danken für die gute Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem historischen Wasserturm. Annette Bätjer Hoteldirektorin