Das Hotel ist ein echtes Design-Schmuckstück und bietet sich sehr für einen Aufenthalt in Hamburg an
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns zu Beginn des Jahres mit einem Aufenthalt im Mövenpick belohnt und die Turm-Suite gebucht. Diese ist grandios und bietet nicht nur einen wundervollen Ausblick auf Hamburg sondern ebenfalls eine super schöne Einrichtung und sehr viel Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann nur die Bar bewerten. Diese war großartig und hat ein tolles Ambiente sowie sehr leckere Drinks
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg als sehr angenehm empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die exklusive Atmosphäre unserer Turm-Suite mit ihrem atemberaubenden Blick auf die Stadt sowie die hochwertige Einrichtung und den großzügigen Raum schätzen konnten. Auch dass die Bar mit ihrem einzigartigen Ambiente und den köstlichen Getränken Ihre Erwartungen übertroffen hat, erfüllt uns mit Stolz. In unseren liebevoll gestalteten Räumlichkeiten, die das historische Erbe des Wasserspeichers mit modernem Design vereinen, streben wir stets danach, einzigartige Erlebnisse zu schaffen. Gern würden wir Sie als unseren neuen Stammgast bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager