Andreas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschmackvolles Hotel in guter Lage

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollen Zimmern und ausreichendem Frühstück. Zu bemängeln ist die suboptimale Freundlichkeit. Sehr gute Lage.

• Gut
  • Standardzimmer geschmackvoll eingerichtet, großes Bad und Zimmer. Nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Frühstück vollkommend ausreichend, aber etwas überteuert.

• Der Angestellte an der Rezeption war jetzt nicht der freundlichste, ansonsten okay. Aber auch nicht mehr.

• Gut
  • Direkt an der Station Sternschanze gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Moin Andreas, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Verbindung aus modernem Design und historischem Wasserturm gefallen hat und Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen und möchten Ihnen versichern, dass nur ein ausgesprochen freundlicher Service unserem Standard entspricht. Ihre Bewertung haben wir daher umgehend an unser Rezeptionsteam weitergeleitet. Es wäre schön Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz begeistern zu können. Viele Grüße aus Hamburg, Annette Bätjer Hoteldirektorin