Alexander (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt schönere Hotels in HH!

Sehr schlecht

Erfüllt leider nicht meine Erwartungen an ein Mövenpick. Weder Früstück, Zimmer, noch Serive haben mich überzeugt. Dafür recht teuer!

• In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig

• Alles da, aber nicht Mövenpick-Standard. Personal gestresst und wenig hilfsbereit. Wartezeit an der Kaffeemaschine inakzeptabel. Veganer gehen besser in ein Café auf der Schanze frühstücken.

• 20 min Wartezeit am Check-In. Schlecht organisiert. Andere Gäste konnten sich vordrängeln...

• Gut
  • Hübscher Park, gute Lage und Anbindung Richtung City

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna nicht der Rede wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Guten Tag Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind bedauern wir sehr. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns ein ausgesprochen guter Service in allen Bereichen unseres Hauses sehr am Herzen liegt, und dass unser Team an der Rezeption stets sein Bestes gibt um all unseren Gästen, auch zu Stoßzeiten, schnellstmöglich weiter zu helfen. Dass wir Sie ebenfalls mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet nicht zufrieden stellen konnten ist sehr schade. Unser Team steht Ihnen auch hier jeder Zeit gerne beratend zur Seite und ist darum bemüht auch besondere Wünsche erfüllen zu können. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen und haben dies umgehend an unser Team weitergegeben um weiterhin an Optimierungen zu arbeiten. Es wäre schön wenn Sie uns erneut eine Chance geben und wir Sie bei diesem Aufenthalt von dem gewohnt gehobenen Mövenpick Standard unseres Hauses überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Annette Bätjer Hoteldirektorin