Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem einzigartigen Hotel.

Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr außergewöhnlich gestalten, da es in einem alten Wasserturm ist. Es gibt viel zu entdecken. Wir können es definitiv weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und ausreichend großes Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Es war alles sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war super lecker und es gab sehr viel Auswahl. Wir haben nichts zu beanstanden

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich

Mehr Bilder(9)
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg hatten. Wir sind begeistert, dass Sie das Ambiente unseres im historischen Wasserturm gelegenen Hotels, Ihr geräumiges Zimmer sowie das komfortable Bett genossen haben. Dass Sie die Sauberkeit und Ordnung hervorheben, bestätigt unser Engagement für höchste Standards. Ihre positive Rückmeldung zum vielfältigen Frühstücksangebot und den freundlichen Service unseres Personals ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager