Thomas (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausgefallenes 4-Sterne Hotel in toller Lage

Gut

Ausgefallenes Hotel in einem alten Wasserturm, skurille Mischung aus modern und alt. Super zentrale Lage mit einmaligen Ausblick und Blick über Hamburg

• Modern eingerichtet und gut ausgestattet - alles was man braucht. Man muss sich jedoch an die Form des Zimmers gewöhnen, da die Zimmer aufgrund der runden Form "Tortenstück"-förmig geschnitten sind. Betten waren optimal.

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und lecker. Es wurde alles frisch zubereitet und ließ keine Wünsche offen - es ist für jeden etwas dabei. Man sollte jedoch überlegen, ob man nicht auf der Schanze lieber essen will, preislich tut sich da nicht viel, jedoch ist die Auswahl und die Portion größer.

• Gut
  • Nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Haben immer einen Tipp für Unternehmungen und sind immer aktuell, was in Hamburg eine reife Leistung ist. Ab und zu war der Andrang etwas groß und die Mitarbeiter wirkten etwas gestresst und überfordert.

• Ziemlich zentral liegt das Hotel am Schanzenpark, direkt an der S-Bahn-Haltestelle. Aufgrund der Bauform und Höhe ist es dennoch schön ruhig. Parkplatze findet man sogar kostenlos in der Nähe.

• Geschäftsreise

Es wird einem genug vor Ort geboten, es gibt immer aktuelle Angebote um Hamburg zu entdecken, da sollte man sich unbedingt beraten lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns in Ihrer Bewertung die volle Punktzahl geben und möchten uns herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie in allen Punkte zufrieden stellen konnten und Ihnen besonders das historische Ambiente in Verbindung mit modernem Komfort gefallen hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bald erneut. Herzliche Grüße, Annette Bätjer Hoteldirektorin