Ganz toll in einen alten Wasserturm eingefügt.Super Frühstück.Mann sollte die Zimmer im 16ten Stock buchen, 1a Übersicht über Hamburg.Zimmer sauber,freundliches Personal.Bar und Restaurant. Vier Sterne sind gerechtfertigt.
Im 16ten Stock mit Blick über Hamburg,sauber,mit Kaffeemaschine,und nicht zu kleiner Nasszelle.Für zwei Personen geeignet.Keine Verkehrsgeräusche.Betten toll.Aber kleine Mängel bei genauerem Hinsehen.
Tolles Frühstück,wunderbares Twingle Menü für 69 Euro plus 1 Flasche Wein im Hotel-Restaurant.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal,in allen Bereichen.Wurde an meinem 60ten mit einer hübschen Überraschung empfangen.
Ideal im Schanzenviertel gelegen, nur 100 Meter bis U/S Bahnen.Von Hamburg/Dammtor nur eine Station bis zur S-Bahnhof Sternschanze.Sehr ideal gelegen um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. In näherer Umgebung viele Lokale(z.BSP Restaurant Altes Mädchen,Bullerei,frank
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Guten Tag Dieter, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und Sie besonders unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Viele Grüße, Annette Bätjer, Hoteldirektorin