Ein Hotel in historischem Gebäude mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Betten sehr bequem und man fühlt sich wohl im Zimmer. Für einen Städtetrip übers Wochenende auf jeden Fall geeignet, wobei man mehr Zeit für Sauna usw einplanen sollte...
Sehr bequemes Bett, moderne Einrichtung. Einziger Nachteil: Das Badezimmer hatte nur eine Schiebetür, die nicht ganz zum Zimmer abschloß.
Unglaublich viel Auswahl an verschiedenen Frühstücksarten. Alles hat sehr gut geschmeckt. Besonders die Pancakes und der Erdbeerkompott waren sehr sehr lecker!
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Direkt am Anhalter-Bahnhof, mit Anbindung zur S-Bahn und einigen Buslinien. Zu Fuß auch andere Sehenswürdigkeiten wie Potsdamer Platz zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für Ihr prima Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön zu sehen, dass Sie angefangen bei der Lage, über Ihr Zimmer und Frühstück bis zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine schöne Zeit in der Hauptstadt verbracht haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne und sonnige Herbstzeit. Beste Grüße, Evelyn Koziarski Guest Relations Supervisor