Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Visit Berlin ermöglichte tollen Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen der Aktion von visit Berlin, kamen wir in den Genuß das Hotel kennenzulernen. Die Zimmer sind individuell und hübsch eingerichtet. Wlan ist kostenlos nutzbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendbuffet war sehr lecker und man sitzt toll in einem Atrium. Das Frühstück war sehr lecker und geht am Sonntag bis 14 Uhr, sodass auch Langschläfer in den Genuß kommen. Die Auswahl der Speisen ist ausgewählt und lecker. Es blieb kein Wunsch offen. Die Preise an der Bar sind dem eines 4 SterneHauses günstig. Eine Flasche Wein 22 Euro sind völlig i.O. Die Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten , wie Brandenburger Tor, Potsdamer Platz, Reichstag und Friedrichsstr. sind sehr gut zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Kleiner Negativpunkt ist die Sauna. Von Bademantel über Badelatschelatschen und Handtücher ist alles vorhanden. Mehr als 6 Personen passen jedoch nicht in die kleine Sauna hinein. Der Ruhebereich ist sehr ausbaufähig. Einen Ruhebereich kann man das auch nicht nennen. Mehr als 2 Liegen sind nicht vorhanden. Der Schwerpunkt des Fitnessraum ist auf Kardiogeräte ( von sehr guter Qualität ) ausgelegt. Mehr als ein Freihantelbereich ist nicht vorhanden. Alles in Allem jedoch ist das Hotel absolut empfehlenswert. Vor dem Hotel gibt es eine begrenzte Anzahl an kostenfreien und unbewachten Parkplätzen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch auf diesem Wege so ausführlich zu bewerten. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werten diese mit unserem Team regelmäßig aus. Sowohl Lob als auch Anregungen oder gar Kritik sind gerne gesehen, helfen Sie uns doch zu verstehen, ob unserer Standards konsequent eingehalten werden oder ob unser Team Unterstützung oder gar Schulungen benötigt. Demzufolge bleibt auch Ihr Feedback nicht ungehört. Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserer schönen Stadt begrüßen dürfen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute. Herzlichst, Sina Bartel Guest Relations