- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel.Das Personal sehr freundlich und kompetent!Lief alles perfekt ab.Das ein und Auschecken War schnell erledigt.Sehr schönes Zimmer mit super bequemer Matratze.Ist nicht in jedem Hotelzimmer der Fall.Das Restaurant ist auch sehr ansprechend(das öffnende Dach ist toll). Das Frühstücksbüffet war echt Klasse.War alles vorhanden! Ist eben der hohe Mövenpickstandard. Wir haben in diesem Unternehmen vor vielen Jahren unsere Ausbildungen absolviert.Daher kennen wir den Standard was Küche und Personal angeht.War wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!Werde auf jeden Fall einmal wieder in einem Hotelzimmer dieser Gruppe übernachten. Die Lage ist sehr Zentral gelegen.Man ist in wenigen Minuten in der City. P.s.Danke für dieses schöne gelungene Wochenende in ihrem Haus und an das Personal!!
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Schön, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Ihr positives Feedback werden wir gern an unsere Mitarbeiter weiterleiten, denn gelobt zu werden, ist immer eine sehr große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen aus Berlin, Sina Bartel Guest Relations