Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Die Lage des Hotels ist sehr gut, Bus und Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe, auch zu Fuß kann man viel erkunden.Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Badezimmer sehr gewöhnungsbedürftig ist, die Glasbausteine lassen keine Privatsphäre aufkommen, sehr hellhörig außerdem. Gerne kommen wir wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, über Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie generell sehr zufrieden waren uns Ihre Zeit in Berlin genossen haben. Hinsichtlich des Designs unserer Zimmer geben wir Ihnen gern Recht. Der moderne Stil ist sicher nicht jedermanns Geschmack. Gern zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch weitere Zimmertypen und hoffen, dass etwas Passendes für Sie dabei ist. Wir freuen uns auf Ihren wiederkehrenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst, Sina Bartel Guest Relations