Zunächst das Positive - das Hotel liegt sehr zentral, S- und U-Bahn sind schnell zu erreichen. Kostenfreie Parkmöglichkeiten im Außenbereich sind ebenfalls vorhanden. Die Ausstattung ist sehr gut und die Architektur sehenswert. Das Personal ist überaus freundlich und verbindlich. Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität - besonders das Frühstück hatte es uns angetan. Nun zu den Kritikpunkten - im nicht überdachten Außenbereich gibt es kleine Wasserflächen, die zwar sehr nett anzusehen sind aber grundsätzlich eine Gefährdung für u.a. Kinder darstellen. Sie sind am Abend auch nicht beleuchtet, so dass man ggf. hineintreten kann. Auf Grund der Tiefe wäre das fatal, Verletzungsgefahr! Bei uns wäre so etwas überhaupt nicht abgenommen worden. Des Weiteren sind die "modernen" Badezimmer nicht einmal Geschmackssache! Wie zahlreich hier erwähnt, wird die Intimsphäre überhaupt nicht berücksichtigt. Die eingehängte Schiebetür weist nach dem Verschließen eine Öffnung von ca. 2 cm auf mit direktem Blick von außen auf das WC - das geht gar nicht! Wir wussten das aus den Bewertungen und haben uns anhand der Kommentierung des Managements an das Hotel vorab gewandt und darum gebeten, dass wir ein Zimmer mit separatem WC bekommen (so wurde es ja immer angeboten). Leider bekamen wir die Aussage, dass nur die höherpreisigen Zimmer diese Ausstattung aufweisen und wir dann dazu bezahlen müssten - das steht so aber nicht in der Kommentierung. So schön das Hotel auch ist, die genannten Kritikpunkte (speziell Bad) würden uns von einer erneuten Buchung abhalten - schade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, lieber Reiner, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, uns und unser Berliner Haus so ausführlich zu bewerten. In erster Linie freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv erwähnen. Dies ist einer der wichtigsten Aspekte in unserem Geschäft. Umso mehr freut es uns, dass Sie die typische Schweizer Gastfreundschaft erleben dürften. Ferner sind wir stolz, dass wir Sie auch auf kulinarischer Ebende durchweg überzeugen konnten. Schade, dass dieser positive Gesamteindruck durch das Design unserer Zimmer getrübt wurde. Sicherlich ist unsere Einrichtung, bzw. Ausstattung etwas außergewöhnlich. Der Großteil unserer Gäste liebt diesen speziellen Charme, der uns von unseren Mitbewerbern deutlich abhebt. Geschmäcker sind verschieden. Demnach akzeptieren wir natürlich auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sina Bartel Guest Relations