- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Rezeption war freundlich: wir kamen zu früh an, das Zimmer war noch nicht fertig, wir durften unser Gepäck abstellen und die Stadt erkunden. Bekamen von der Rezeption 3-Tages-Ticket (Bus + Bahn) für Berlin und einen Prospekt, bei welchen Museen etc. wir mit dem Ticket Vergünstigungen erhalten. Postkarten konnten wir dort auch aufgeben. Zudem erhält man kostenlose Zeitungen. Geräumiges Zimmer, 3. Stock, schalldichte Fenster, Klimaanlage und Safe inklusive. Sehr sauberes, großes und gepflegtes Bad: Duschkabine schloß gut ab, somit gab es im Bad keine Überschwemmungen, große Ablagefläche für Kosmetika u.ä..Pro Person 2 Handtücher (groß + klein), Duschgel und Shampoo wurde vom Hotel gestellt. Das Frühstück war reichlich und gut: Müsli, Wurst, Käse, Obst,Säfte, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Personal war aufmerksam, füllte sofort nach, wenn etwas zur Neige ging. Viel Platz zum Sitzen, wir mußten nie warten. S-Bahn-und Bus-Haltestelle ist vom Hotel ca. 100 Meter entfernt. Fazit: sauberes, gepflegtes Hotel, zentral gelegen, mit gutem Verkehrsanschluß. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut