Rainer (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Pure Abzocke.

Sehr schlecht

Wir waren für ein Arbeitstreffen im Mövenpick. Das Essen war o.k. Aber nicht überragend, der Service jedoch sehr gut. Nach drei Stunden habe ich 15€ für das Parken bezahlt. Begründung: man berechne grundsätzlich die Tagespauschale, egal ob das Parkhaus nur eine Stunde belegt werde oder einen ganzen Tag. Das ist pure Abzocke. Da gehe ich zum Essen nie wieder hin.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Keine Toplage in Berlin aber strategisch guter Ausgangspunkt für Touristen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Aufgrund unseren historischen Hintergrundes war es uns nicht möglich eine eigene Tiefgarage zu integrieren. Aus diesem Grund haben wir in der Tiefgarage des Nachbarhauses einige Parkplätze angemietet, um unseren Gästen eine sichere Abstellmöglichkeit für Ihre Fahrzeuge anbieten zu können. Die Garage kann nicht pro Stunde abgerechnet werden und wir bieten eine Tagespauschale an. In der kompletten Schöneberger Straße ist das Parken zur Zeit noch kostenfrei. Diese Parkplätze sind natürlich sehr beliebt und können auch nicht reserviert werden. Wir freuen uns, dass Sie dennoch unseren Service im Restaurant genossen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wie wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und alles Gute. Beste Grüße, Evelyn Koziarski Guest Relations Supervisor