Das Hotel ist einfach spitze. Wir konnten "nichts" negatives finden. Das Frühstück ist klasse. Besser ist man in einem 5 Sterne Haus auch nicht. Man merkt das das komplette Personal gut gelaunt ist und die Stimmung unter dem Personal harmonisch ist. Die Bedienungen legen sehr großen Wert auf Kleinigkeiten und das gesamte Personal ist ohne Einschränkungen sehr hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wohl. Wie schon gesagt, durch die klasse Lage des Hotels kann man nur empfehlen keine Mehrtages Karten für den Nahverker zu kaufen. Wir haben auch die Tiefgarage genutzt. Diese kostet zwar 20 Euro allerdings nur "pro Nacht" und nicht wie in anderen Häusern "pro Tag".
auch die Zimmer waren spitze. Sehen genauso aus wie auf den Fotos im Internet. Der Wohnraum ist durch Glasbausteine vom Bad getrennt. Das Badezimmer hat ein sehr modernes und edles Design. Man fühlt sich schnell wohl.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. Wir sind leider nur in den Genuss der erstklassigen Frühstückbüffets gekommen. Das war wirklich sehr gut.
Mehr als hervorragend fällt uns hierzu auch nicht ein. Davon können andere Hotels nur lernen.
Die Lage des Hotels ist für Städtetouren einfach ideal. Wir haben uns bei Ankunft die "Berlin Welcome Card" für 25 Euro gekauft. Hätten wir gewußt das das Hotel von fast allen Sehenswürdigkeiten Berlins nicht mehr als 30 Min. Fussmarsch entfernt liegt hätten wir uns das Geld gespart. Man ist in 10 Min. am Potsdamer Platz, in 20 Min. am Reichstag sowie am Brandenburger Tor usw.....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife