Sehr farbenfroh & modern eingerichtet. Alles sauber und luftig. Das Frühstück ist wie mövenpick-mässig ja gewohnt, einfach super lecker! ( Tipp "Birchermüäsli" & Rührei). In diesem Hotel sind alle Gäste willkommen und werden sehr gut bedient und beraten, auch was Ausflüge angeht.. Unbedingt gegenüber das Gruselkabinett / Bunker besuchen, ist genial und sehr interessant (aber nichts für schwache Nerven, da teilweise noch Originale vom 2. Weltkrieg)
Super tolles Badezimmer, hab noch selten eine solche Architektur gesehen, man kommt sich auf der Toilette fast schon beobachtet vor... :) Man sollte also mit jemandem gehen, vor dem man sich in solchen Fällen nicht schämt. (Es hat durchsichtige Spalten und ist ziemlich hellhörig)
1 Bar (Anhalter), die uns gratis Früchte abgegeben hat, da wir fast am verhungern waren, sehr nett und stylisch gebaut. 2 Esssäle, beide gemütlich, der Essraum, der wie ein Gartensitzplatz aussieht, ist aber irgendwie spezieller, der andere wirkt ein bisschen eng. Wir haben nur gefrühstückt (ein Traum für Schlemmer), aber das Essen beim Mövenpick ist immer super!
Man kann auch sehr spät noch einchecken, würde das jedoch auch anmelden. Das Personal ist egal in welchem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachen weiss ich nicht, Englisch sehr gut aber sonst haben wir davon nicht viel mitgekriegt, da wir in Deutsch sprachen.
Gute U-Bahn / SBahn verbindung, ca. 10-15min vom Potsdamer Platz weg (dort steht auch ein Wegweiser) und 5min vom Anhalterbahnhof (haltestelle). Vis à vis vom Hotel steht noch ein bestehneder Bunker aus dem 2. WK mit Museum und Gruselkabinett, einfach einmalig, ein MUSS!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht so viele Angebote, Stadthotel hald... Aber gratis Internetanschluss hat es bei der Reception.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Stadt |