Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Neues Designerhotel in Berlin-Mitte

Neues (2004 Eröffnung) sehr schönes Hotel in Berlin-Mitte. Das Hotel hat 243 Zimmer, alle klimatisiert. Schon beim Betreten des Hotels wird deutlich, dass es sich um ein etwas anderes Hotel handelt. Sehr schöne Rezeption - in bunten Farben. Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr sauber. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, Stadtrundfahrt ist zu empfehlen. Kostet 19,00 Euro pro Person. Man kann an jeder Haltestelle aus- und wieder einsteigen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war ca. 25 qm groß. Sehr modern eingerichtet, vorallem das Bad war toll. Alle Zimmer haben Klimaanlage, Fenster lassen sich aber auch öffnen. Fön im Bad vorhanden.

• Gut
  • Keine Angaben, da von uns nicht genutzt. Restaurant- und Barbereich sehr schön gestaltet. Wir hatten nur übernachtung gebucht und hätten im Hotel 17,00 Euro für Frühstück bezahlt. Da es in Berlin an jeder Ecke Frühstück gibt und das bis 16.00 Uhr, haben wir 50 Meter vom Hotel entfernt gefrühstückt.

• Check-In-Abfertigung war sehr freundlich und schnell. Zimmer sehr sauber.

• Sehr central gelegen. Bus und S-Bahn vor dem Hotel.Wir haben alles zu Fuß erreicht. Entfernung zum Potsdamer Platz ca. 5 Minuten, Brandenburger Tor 10 Minuten, 15 Minuten zum Checkpoint Charlie. Zum Ku'damm fährt der Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Vom Flughafen Tegel hat das Taxi ca. 15 Minuten gebraucht. Die Fahrt mit dem Taxi kostet ca. 14,00 Euro.

• Gut

Keine Angabe, da von uns nicht genutzt. Fitnessbereich sah aber sehr sauber aus.

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Annette