Markus (19-25)
Jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein superschöner Urlaub. Im Hotel war alles perfekt. Sehr sauber, nettes Personal, man wird immer freundlich begrüßt, die Hilfsbereitschaft des Personales ist sehr gut. Das Frühstück ein Traum. Sehr schmackhaft und schöne Auswahl z, B. immer frisches Obst, freie Kaffeewahl, von Standartkaffee bis Latte Macchiato und Schokolade, superlecker gewürzte pikante Speisen und eine schöne Auswahl an süßen Speisen. Frischer Quark und Joghurt. (Empfehlung von uns: Heidelbeerquark!!!) Es gibt 100 Meter entfernt eine U-Bahnstadion. Das Hotel liegt sehr ruhig, in unserem Zimmer war kein Laut zu hören und man ist sehr schnell an Berlins interessanten Stellen. Besonders in der Weihnachtszeit ist der Kurfürstendamm sehr schön. Überall in der Stadt gibt es Weihnachtsmärkte und alles ist schön beleuchtet. Guter Tipp für Frühstücksliebhaber: Ein Frühstück in der Reichtagskanzel im Käfer. Bischen teurer aber dafür super lecker. Am besten reservieren lassen dann ist die Chance hoch auf der eingeglasten beheizten Terasse sitzen zu können mit einem schönen Blick auf Berlin! Wenn wir mal wieder nach Berlin kommen wissen wir welches Hotel wir wählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit